返回投影时代网首页
 智通视代科技(深圳)有限公司介绍

    智通视代科技(深圳)有限公司的前身是一家致力于研发/设计/制造/销售TFT LCD显示屛驱动板的公司, 于国内外显示屛驱动板上, 无论质量或是价格皆占有领先地位, 为追求更大发展, 智通将原本的屛显示技术的优势, 转化为成品销售, 积极设计开发投影机, GPS导航仪, 以及车载影音系统等三方面产品. 目前, 投影机及GPS导航仪产品正火热营销于国内外各通路, 而车载影音系统则为智通2008年的主力。 在商业领域中, 质量,价格,以及信誉是最为重要的成功要素,因此智通本着为客户提供全方位的产品OEM / ODM解决方案,并不断地向高新尖端技术与更为优质的服务靠近, 从产品的稳定性、 质量的可靠性、使用的便利性、 价格的实惠性等诸方面为客户综合考虑。 智通一直执行“积极创新, 稳步迈进”的企业发展策略, 以客户为本, 市场渠道精耕细作, 积极吸收先进技术, 为客户提供全方面OEM/ODM服务, 赢得了广大经销商和客户的鼎力支持和信任,为进一步开拓市场, 使智通产品能够全面渗透到国内外各个渠道, 广邀各地有能之士能够加入智通的经销商团队,请尽快与我们连络。

 x-par产品分类
 x-par联系方式

名称:智通视代科技(深圳)有限公司
地址:深圳市南山区龙珠五路龙井第二工业区B栋二楼
电话:+86-755-88866980 88866900 ext634
传真:+86-755-86267044
邮箱:sales@x-par.com
官网:点击进入