返回投影时代网首页
 上海交大慧谷信息产业股份有限公司介绍

    上海交大慧谷信息产业股份有限公司是一家在中华人民共和国上海市注册成立的股份制有限责任公司,公司成立于1998年5月,是上海市第一批按照现代企业制度组建的发起式股份有限公司,是以上海交通大学雄厚的技术实力为依托,由上海科技投资公司、新徐汇(集团)有限公司等多家单位共同投资组建。经过多年努力,公司2002年7月在香港创业板上市,股票代码为8205。  


    上海交大慧谷信息产业股份有限公司多媒体图形图像事业部(WGD)一直致力于专业世界知名显示产品的推广和应用工作。事业部经过多年的开拓和积累,凭借对本行业客户差异需求的深入理解,结合自身丰富的工程实践经验和广泛的影响力,成为多国家著名厂商的中国区代理及技术服务中心。并且拥有自主研发产品Media Master,以其优质的服务为众多政府机关、部队和企事业单位提供了全面和系统地解决方案。业务涉及政府、水电、银行、军区、证券、教育、商场等行业。  


    WGD为用户提供全面的系统解决方案,包括技术服务和管理服务以及技术产品等。我们对客户所在行业的业务、组织结构、现状、发展,有较好的理解和掌握。并且拥有自有研发产品,E-Locking 、E-Blending、E-Controlling等,也包括应用系统软件的开发,在金融、安防、交通、教育等突出行业表现出色。随着行业的健康发展和规范化,我们对项目销售、售前、工程、售后服务过程有着统一的进程和质量的管理。  


    我们有来自于国内外著名企业的核心技术骨干和资深管理人员,对于信息技术的理念和应用有着系统深入的理解和丰富的实践经验。拥有国际认可的专业资质,充分保障了我们能为客户提供专家级的咨询策划及服务解决方案,能够迅速有效的为客户提供无缝的一站式服务,使客户的投入获得超值回报。 


    

 交大慧谷联系方式

名称:上海交大慧谷信息产业股份有限公司
地址:上海市番禺路951号B上海交大慧谷信息园A座多媒体图形图像事业部
电话:021-60907276
传真:021-60907277
邮箱:lsdd-marketing@withub.com.cn
官网:点击进入