返回投影时代网首页
 广东威创视讯科技股份有限公司介绍

    广东威创视讯科技股份有限公司(vtron)成立于2002年,专业从事大屏幕拼接显示产品(DLP、LED、LCD)及其解决方案的研发、生产、销售和服务。公司于2009年在深交所上市(股票代码002308),是国内拼接显示行业的首家上市企业。威创股份围绕信息可视化领域,致力于为客户提供可视化信息沟通的整体解决方案,提升人们信息沟通的效率和质量。


    经过十多年的发展,威创已经成长为一个国际化的创新型企业,业务范围遍布全球50多个国家和地区。威创的专业技术和市场份额稳居行业翘楚地位,连续10余年保持中国市场占有率第一,DLP产品全球销量第一。


    2013年,威创投资超过4亿元建成全球最大的可视化创新产业园区,园区位于国家级高新技术产业开发区--广州科学城,园区占地面积100余亩,建筑面积10万余平方米.


    威创产品现已广泛应用于政府、电力、军队、公安、交通、能源、金融、广电、企业等各个行业,已在全球市场成功实施了10000多个工程项目。其中,极具行业影响力的项目有十八大等安保指挥中心、中国铁路总公司(原铁道部)调度指挥中心、智慧南京中心、香港凤凰卫视、中央电视台新闻演播室、俄罗斯国家电视台、香港地铁、西班牙地铁、韩国Cheongna U-City智慧城等。


    公司自成立以来,始终专注于可视化信息沟通领域,坚持自主研发的产品路线,取得了一系列的研发成果。截至2013年底,公司已拥有和申请已获受理的专利共计1098件,其中85%以上为发明专利,已获得美国和日本专利授权各1件。公司是国家火炬计划重点高新技术企业、全国首批91家“创新型企业”之一、国家规划布局内重点软件企业,公司的产品获得国家科技进步二等奖、中国第十一届专利奖金奖、国家自主创新产品证书等荣誉。


    公司在发展过程中,得到了国家及各级政府领导的亲切关怀,时任胡锦涛总书记、吴邦国委员长、温家宝总理和贾庆林主席等党和国家领导人先后莅临公司参观指导,胡锦涛总书记题词“卓越威创”,温家宝总理题词“引领未来,世界名牌”。


    公司秉持 “责任、协作、创新”的核心文化理念,坚持以创造客户价值为导向,持续创新探索,努力实现从产品制造商向解决方案和增值服务提供商的战略升级。


    

 威创联系方式

名称:广东威创视讯科技股份有限公司
地址:广州高新技术产业开发区(科学城)科珠路233号
电话:020-83908888
传真:020-83903788
官网:点击进入