返回投影时代网首页
 大连捷成实业发展有限公司介绍

    大连捷成实业发展有限公司作为一家以创新研发为导向的民营高新技术企业,注册于大连高新技术产业园区,从最初创业(1992年)起,已走过了22年的创业历程。如今,在广播电视视/音频技术领域里,已成为全国该行业的领军企业之一,目前公司在该行业国内产品的市场占有率居于首位,产品还外销欧、美、亚、澳四洲十几个国家和地区。


    大连捷成注册资本2200万元,研发生产基地近7000平方米。


    大连捷成产品包括矩阵切换器、演播室播出控制设备、信号分配处理器及信号发生器、计算机视频及应用设备和家用视音频产品等8大类别数十个系列200余种产品,并且产品全面通过国家广播电视总局的检测、认证。大连捷成已成为国内品种规格最全的矩阵系列产品和多种视音频产品的研发生产厂家,并以其优质的产品、合理的价格、良好的信誉、周到的服务、精湛的工艺获得广大用户的信赖,在同行业中树立了第一品牌的地位。


    大连捷成拥有多项视音频领域自主创新的核心技术,目前已拥有114项专利,其中“大型高可靠性切换矩阵”是国内首创规模达256×256的大型切换矩阵,并获得“大连市技术发明一等奖”。


    大连捷成已打造了一支人才结构合理的创新研发团队(创新研发团队的人员占公司总人数的31%),形成了流程化科学管理的创新研发体系。


    大连捷成拥有多种美国泰克公司的先进实验仪器和国内一流的波峰焊机、回流焊机、德国的高精度制板机等先进设备,此外还拥有音视频功能齐全、设备先进并对外开放的实验室。


    大连捷成因在创新研发方面的突出优势,于2007年应邀参加了国家广播电影电视总局主持制定的国家第一个切换矩阵的广电行业标准——《数字切换矩阵技术要求和测量方法》的编制工作,作为唯一的研发制造企业参编单位,除负责拟定整个标准框架和制定技术要求外,还参与制定了测量方法的编写工作,并提供了测试样机。


    大连捷成已被大连市工商局评为“重合同、守信用单位”、“工商免检企业”。


    大连捷成还被辽宁省科技厅评为“科技创新示范企业”,被大连市高新技术创业服务中心、大连市留学人员创业园评为“优秀企业”,被辽宁省人事厅、科技厅、财政厅和中小企业厅批准为“辽宁民营企业博士后科研基地”。


    大连捷成严格依照GB/T 19001-2008(即ISO9001:2008)的标准,建立、实施了质量管理体系并持续改进其有效性,以高质量的产品和服务,满足和超越顾客的需求和期望。


    放眼未来,大连捷成将继续保持其“创新研发”的比较竞争优势,同时通过建立“系统、透明、规范、制度化的管理体系”,建设“职业化的企业文化体系”,打造出大连捷成的核心竞争力——为顾客创造价值的公司!


    

 大连捷成联系方式

名称:大连捷成实业发展有限公司
地址:大连高新技术产业园区七贤路科海街3号
电话:0411-84791743、84791745、84792295
手机:18601252569
传真:0411-84792755
邮箱:liumengjiao@gigatec.com.cn
官网:点击进入