返回投影时代网首页
 深圳市台电实业有限公司介绍

    深圳市台电实业有限公司是智能化会议系统行业的引领者,集现代会议系统的开发、设计、生产、销售于一身,是深圳市的高新技术科技企业,荣获ISO9001:2000质量体系认证、CE认证以及CCEE认证。公司在国内拥有自己的研发中心和生产基地,是中国现代会议系统设备最优秀的制造商和最大的供应商。  


    深圳市台电实业有限公司拥有一支技术过硬的研发队伍,无论在软件、硬件方面都具备有强大的开发能力,他们以高超的专业技术水平专业开发涉及会议所有环节的专业设备。   TAIDEN品牌系列会议系统产品遍布全球,在国内外都有不俗的成绩,为许许多多的大型会展中心、人大、政协及政府的大型会议场所,国际大型论坛会议提供了很多性能稳定的数字会议系统设备。例如:APEC领导人高峰会谈(智利)、APEC部长级会议(智利)、有联合国秘书长安南先生出席的第二届非洲联盟大会、深圳市国际会展中心等。   


    TAIDEN的目标就是:洞察市场的需要,提供最佳解决办法;通过产品的设计、开发及生产的每个环节,为用户提供最佳的数字会议系统产品。  


    

 台电联系方式

名称:深圳市台电实业有限公司
地址:深圳市南山区保利大厦23楼2302-2303室
电话:0755-26429210 26429211 26429212 26429104 2642910
传真:0755-26429213
邮箱:mkt@taiden.com
官网:点击进入