返回投影时代网首页
 山大联润信息科技有限公司介绍

    山大联润成立于2001 年6月,是由山东大学国有独资企业山大集团有限公司、山东山大科技园发展有限公司、将军投资管理有限公司和自然人股东共同投资创立的高科技有限责任公司。公司注册资本金800万元人民币,坚持“向客户提供融知识与技术为一体的高质量信息化产品与服务”的企业使命,致力于自有知识产权、高新信息技术的开发和应用。 


    主要业务领域有:数字媒体、数字医疗、应用软件和太阳能仪表;主要产品有:软件网络视频会议、网络流媒体应用系统、网络视频监控系统、医院管理信息系统、医学影像存储与传输系统、康居住房公积金管理信息系统、太阳能仪表等,向客户提供上述领域的全面软件解决方案和系统集成解决方案。  


    公司现有员工60多人,以博士、硕士、本科高学历、高层次人才为主,公司坚持以人为本和以能为本相结合,完善人才培养、任用、激励、发展和分配机制,形成了团结协作、积极进取、技术精湛、高效运作、追求卓越的管理、营销和技术团队。


    公司坚持目标集聚战略和创新战略,依托山东大学的科技、人才等资源优势,将军投资的资金、管理优势,山大科技园的政策和高科技企业孵化器优势,以"成为拥有国际一流产品、技术、服务的规范化的,有国际竞争力的公司"为发展目标,坚持以客户为中心、以市场为导向,积极参与市场竞争,围绕客户的信息化建设做出了积极的努力,赢得了客户和合作伙伴的信赖。


    山大联润愿秉承“联众进取、润惠客户、诚实守信、创造卓越”的企业精神,以客户的成功为价值和目标,与客户共同成长、共同发展!

 视维联系方式

名称:山大联润信息科技有限公司
地址:山东省济南市开发区大学科技园北区E座东单元二楼
电话:0531-86513296
传真:0531-86513278
邮箱:sales@linkrun.com.cn
官网:点击进入