返回投影时代网首页
 深圳景阳数码技术有限公司介绍

景阳成立于1997年,一直从事安全技术防范领域的技术研发及市场服务。作为主流的专业厂商,致力于为客户提供一流的技术、高品质产品和专业的服务。 

  公司总部设在深圳,在北京、上海、广州、南京、成都、西安、昆明、杭州、沈阳设立有分支机构。 

  公司汇集了一流的研发技术精英,结合多年的市场经验,构筑了高水平的研发技术平台。公司拥有完全自主知识产权的核心产品,拥有多项专利,多个产品获得技术创新奖,其中部分产品技术居于全球安防行业领导行列。公司现为深圳市高新技术企业、深圳市五十强软件企业、深圳市诚信企业、深圳市安全防范行业协会副会长单位、中国安防行业协会常务理事单位、中国安防行业知名品牌、中国公安部3111政府工程推荐品牌。 

  公司推行先进企业管理体系,运行了ERP、CRM及办公自动化系统,严格品质管理,努力提升效率,降低成本,公司通过了ISO9001国际质量认证体系,主要产品通过欧洲CE认证、美国FCC认证及中国公安部CMA认证。目前正在推行TQC、TPS、TPM体系,希望给客户提供高品质富于竞争力的产品。 

  景阳提供的优质产品和优质服务广泛应用于政府、公安、金融、交通、机场、港口、邮政、电力、学校、医院、厂矿、企事业单位、智能建筑、酒店及商场、住宅小区等。产品已远销美国、加拿大、英国、德国、意大利、法国、澳大利亚、爱尔兰、波兰、俄罗斯、乌克兰、巴西、智利、阿根廷、伊朗、沙特、阿联酋、黎巴嫩、土耳其、马来西亚、泰国、以色列、南非、埃及等40多个国家和地区。 

  公司秉持做事先做人,诚信为本,以客为尊的经营理念,不仅重视企业经济市场的发展,更重视人与人及社会的和谐发展,衷心希望能为世界和平,人民安乐做出自己的努力和贡献。

 景阳产品分类
 景阳联系方式

名称:深圳景阳数码技术有限公司
电话:0755-8602489
邮箱:services@sunell.com.cn
官网:点击进入