返回投影时代网首页
 上海信颐电子科技有限公司介绍

    信颐科技,中国最大的商用显示设备和解决方案供应商!为客户提供最专业的商用显示软硬件解决方案,以及平台、内容、运维等全方位的增值服务。


    公司成立于2005年,坐落于上海漕河泾开发区松江高科园。园区生产面积达8000余平米,配备设备先进的生产组装流水线和老化室。


    主营业务:各种尺寸LCD、LED的广告机、数字标牌,教育触摸一体机、电子交互平板、智能会议平板、户外电子阅报栏、智能终端和大屏拼接等,以及多媒体信息发布系统、X86交互系统、安卓信发系统,数字校园系统和会议系统等。


    信颐连续七年取得上海市高新技术企业认证,并通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境体系认证,承担国家级创新基金项目1项;公司获得7项软件著作权,4项高新成果转化项目,获得各种外观专利和实用新型专利近40件,拥有注册商标7枚;各项产品认证书数十件;产品获得上海市重点新产品、上海市优秀软件等称号。


    公司独立开发的商用平板显示设备和各行业数字化解决方案,已经被新媒体、教育、金融、电信、交通、品牌连锁等十几大行业所应用;典型客户有分众传媒、航美传媒、人民日报、银广通传媒、东方明珠移动电视、工商银行、江苏电信、别克汽车4S店、可口可乐等。


    2012年,公司在漕河泾松江高科技园二期的25亩“数字云媒体”产业园建设获批,计划2014年投入试运行。未来,这里将成为中国数字标牌产业最高端的平台运营综合基地。


    截至目前,信颐已经成为国内最具专业水准和实力的高新技术企业。


    

 信颐联系方式

名称:上海信颐电子科技有限公司
地址:上海市松江区莘砖公路518号8幢1F/2F
电话:400-820-8368 021-67766118
传真:021-67766248
邮箱:seeyoo@seeyoo.cn
官网:点击进入