返回投影时代网首页
 深圳市视高科技发展有限公司介绍

    深圳市视高科技发展有限公司是一家专业从事宽带网络应用软件开发的高科技企业。公司坚持以提升宽带网络应用价值为目标,不断创新,研发出一系列引导业界潮流的先进技术。   2003年1月,公司发布了一款基于自主研发网关穿透技术的多媒体通讯软件视高即时通,这是网络通讯领域第一个支持非集中式多点视频会议的多媒体通讯软件。包括跨网关的端到端多媒体通讯、文件传输、文字交流、多方音视频交流等功能。  


    2003年9月,公司发布了全新版本的视高多媒体通讯系统,第一次在通讯软件中集成了全方位的256位高强度通讯加密控制机制从而最大限度的保护了用户的数据传输安全。并且集成了远程屏幕共享、电子白板、文件共享功能,使用户通过该系统进行全方位的语音、视频、数据通讯。 


    2004年8月,公司发布视高可视协同办公系统,集成组织目录、视频会议、多媒体通讯、网络电话、文件共享、内部信息、备忘录、电子邮件等功能于一体,为用户提供一个实用、方便、功能强大的协作通讯平台。  


    2005年1月,视高科技创造出分布式智能协同框架模型、实时多媒体组通信的支撑环境、跨网关群组通信支持体系等国际领先技术,推出拥有自主知识产权、结构独特、功能强大的协同视频会议系统。  


    该系统的协同工作能力、多媒体实时交互能力、跨网关能力均达到国际领先水平。可广泛应用于政府、机关、证券、教育、医疗、金融、电信等领域。   


    视高科技将不断精益求精、推陈出新,让用户体验时代最前沿的软件技术,享受高科技带来的方便与快捷。对于合作伙伴,视高科技秉承共同发展、共同进步的企业核心价值观,不仅为合作伙伴提供更优异、更能创造价值的软件产品,也为合作伙伴提供更好的营销平台,从产品的更新、技术支持到营销服务给予全面的支持。


    

 视高产品分类
 视高联系方式

名称:深圳市视高科技发展有限公司
地址:深圳市南山科技园南区软件园T2-B栋1楼
电话:0755-26957736 0755-26957479
传真:0755-26957635
邮箱:info@seegle.com
官网:点击进入