返回投影时代网首页
 理光(中国)投资有限公司介绍

    为了提高中国用户对本公司产品的满意度,正在不断开拓新的业务范围


    理光集团为了更贴近中国用户,更快捷地提供产品和服务,使用户需求能够得到最大满足,成立了扎根中国本土的新公司—“理光(中国)投资有限公司”。


    理光集团从九十年代开始,在中国建立了多家复印机、传真机、零部件和耗材等生产厂的同时,不断构筑以区域代理为基础的销售网络,同时强化领先于其他公司的服务网络。在刚刚跨入21世纪之际,中国经济继续呈现高速增长态势,为了向用户提供强有力的商务活动的解决方案,进一步实施周到细致的服务,我们越来越迫切需要建立全新的体制。“理光(中国)投资有限公司”掌握用户的需求,向用户提供更满意的产品和服务。另外,理光集团将积极提供本公司最优良的产品给广大的中国用户,为中国经济的更大发展做出贡献。


    “理光(中国)投资有限公司”希望在谋求与用户共同发展的同时,为发展中的中国尽一份绵薄之力。

 理光产品分类
 理光联系方式

名称:理光(中国)投资有限公司
地址:上海市淮海中路222号力宝广场29楼
电话:021-53966888
传真:021-53965860
邮箱:contact@rcn.ricoh.com
官网:点击进入