返回投影时代网首页
 西安青松科技股份有限公司介绍

    在20年的发展历程中,青松科技始终专注于LED显示屏的研发,生产,销售,安装及服务。作为中国LED显示屏的领跑者,1996年,青松科技生产并安装了中国第一块全彩色显示屏;2005年,青松作为在澳门举办的东亚运动会的赞助商,为所有的体育场馆安装了数十块LED显示屏;2008年,青松为2008北京奥运会承担了5项LED显示屏工程,包括国家体育场(鸟巢),北京气象预报显示屏系统,北京地铁奥运专线显示系统,奥运排球馆显示系统和北京交通诱导显示系统。迄今为止,全球近50个国家的观众,通过上万块青松LED显示屏获取体育,交通,商业广告及其他形式的信息。


    西安青松科技股份有限公司成立于一九九二年七月,是一家专业致力于显示技术/产品开发、生产、销售和系统集成的高科技公司。是迄今为止中国从事LED显示屏产业历史最悠久、技术实力最强、产品品质最好的公司。


    基于一流的团队和一流的技术,青松科技生产出了一流的产品。基于一流的产品、诚信的行为准则和服务至上的经营理念,青松科技赢得了广泛的客户。基于客户的信任、支持和爱戴,青松科技得以健康持续的发展。


    作为专业致力于显示技术/产品的企业,公司将一如继往地在大型、巨型显示领域不断探索,依靠孜孜不懈的“青松”精神以及全体员工的勤劳和智慧,将青松科技发展成为中国最著名的大型、巨型显示系统生产厂商、系统集成商,使青松企业壮大成为具有国际竞争力的高科技企业!

 青松产品分类
 青松联系方式

名称:西安青松科技股份有限公司
地址:西安市高新新区毕原二路7号
电话:029-81779177
传真:029-81779188
官网:点击进入