返回投影时代网首页
 南京帝晶影视器材有限公司介绍

南京帝晶影视器材有限公司是一家集投影产品(屏幕)研发、生产、安装为一体的高科技企业。近年来已和科视、巴可、松下、三洋等一系列高端投影机厂商建立了广泛而又深入的合作伙伴关系,其产品广泛应用于政府会议、公安消费、部队、人防指挥、电力通讯、监控、展览、房产演示、4D、虚拟现实等技术领域,深受广大用户欢迎和好评。公司主打产品为:
    平面强光正投金属硬幕,柱形聚光金属硬幕,巨型融合环形屏幕,立体环形专用大屏幕,球带幕,半球幕,正投软幕,背投硬幕以及立体眼镜等各类影院配套产品;
    公司本着“以客为尊,以人为本
”的经营理念,技术不断创新,工艺持久改良,先后在国内承接了“天津警备区”、“深圳欢乐谷”、“浙江横店影视基地”等一批代表国内最高行业水准的屏幕工程。
    公司奉行“以质取胜,追求完美”的作业原创,专业承接各类(高难度)屏幕工程,暂为客户提供第一流的产品和最完善服务。

 帝晶产品分类
 帝晶联系方式

名称:南京帝晶影视器材有限公司
地址:南京市龙蟠南路蔚蓝星座3座2403室
电话:025-83604433
手机:13815421558
传真:025-83604433
邮箱:tinghuozi@sina.com
官网:点击进入