返回投影时代网首页
 上海蓝硕数码科技有限公司介绍

    上海蓝硕数码科技有限公司致力于全球低碳、节能事业,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的LED综合应用产品高科技企业,旗下业务范围涵括LED显示屏、LED照明两大事业板块。公司依托先进的管理模式、强大的研发能力和丰富的海内外资源,精心构建一个国际化LED产业平台;依据市场需求、产业链式经营模式、完整的产品体系,为改善全球人居环境、领航LED环保事业而不懈努力。


    公司总部位于中国上海南翔高科技园区,另设有驻北京、云南、江苏、浙江等办事机构,现有员工300余名,拥有经验丰富、专业技能突出的技术研发及管理团队。目前厂房面积约8000平方米,耗千万巨资引进海外多条全自动生产线,以及先进的生产设备和完善的检测仪器,年产值逾亿元。企业严格按照ISO9001:2008国际质量管理体系执行,产品陆续通过了国家技术监督部门质量检测及CE、3C、 FCC、 ROHS、PSE等国内国际认证。


    公司坚持走中高端产品路线 , 按照"营销产品,营销品牌,营销网络"的理念建立健全的内销和外销两个独立的营售体系;实施"国际化、品牌化、名牌化"的营销方针,突破中高端产品的市场占有率!蓝硕科技以极具竞争优势的产品性价比、完善的售后服务赢得全球客户的青睐!目前已同美国、日本、韩国、西班牙、意大利、俄罗斯、哈萨克斯坦、捷克、比利时、澳洲、中东、伊朗、波兰、墨西哥、瑞典、南非、津巴布韦、印度等60多个国家和地区的客户结成战略伙伴关系,获得了稳定的国际市场。


    蓝硕科技坚持产品战略与品牌战略同步发展,秉承“多彩生活,健康地球”的品牌理念,立志成为全球最值得信赖的LED综合应用产品服务商及LED应用产品方案专家,蓝硕人愿为实现人类“低碳、节能、绿色、健康”的愿景倾力做出贡献!


    蓝硕大事记 


    2012年         上海蓝硕公司获得SAA认证和C-Tick认证 


    2011年        上海蓝硕公司搬入新厂区,面积8000多平米,在华东地区屈指可数,耗千万巨资引进海外多条全自动生产线,以及先进的生产设备和完善的检测仪器,年产值逾亿元;2011年上海蓝硕总经理(法人)陈剑被聘为上海多媒体行业协会副会长,蓝硕成为多媒体行业协会副会长单位。


    2010年        由于上海世博会及南非世界杯的商机公司今年业务节节攀升,截止5月份业务统计蓝硕已经完成签单4200万元人民币,今年目标直接逼近亿元大关。


    2009年        上海蓝硕公司研发生产的LED电子显示屏系列产品通过了中国国家强制性CCC产品认证;上海蓝硕公司通过最新版的质量管理体系ISO9001-2008认证。


    2008年        上海蓝硕公司注册资金增至1080万人民币;上海蓝硕公司成为中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会会员;上海蓝硕公司成为上海对外经济贸易协会会员;上海蓝硕公司成为上海广告设备器材供应商协会会员。


    2007年        上海蓝硕公司LED产品通过CE认证;上海蓝硕科技荣获“2007年中国行业十大影响力品牌”。


    2006年        上海蓝硕公司通过ISO9001质量管理体系认证。


    2005年        上海蓝硕公司在上海嘉定区注册成立,注册资本180万元。 


    

 蓝硕产品分类
 蓝硕联系方式

名称:上海蓝硕数码科技有限公司
地址:上海市嘉定区南翔镇浏翔工业园区蕰北路1755弄42栋
电话:021-69927036、69927037 、69896728、69896729
手机:18930829799
传真:021-69927038 、69927035
邮箱:sales@linso.com.cn
官网:点击进入