返回投影时代网首页
 北京利亚德电子科技有限公司介绍

    利亚德光电股份有限公司前身为北京利亚德电子科技有限公司,成立于1995年8月21日。2010年11月,利亚德光电股份有限公司由有限责任公司整体变更设立股份有限公司。 


    利亚德光电股份有限公司是一家专业从事LED应用产品研发、设计、生产、销售和服务的高新技术企业,致力于为客户提供高效、节能、可靠的LED应用产品及其整体解决方案。目前,利亚德光电股份有限公司生产的LED应用产品主要包括LED全彩显示产品、系统显示产品、创意显示产品、LED电视、LED照明产品和LED背光标识系统等六大类。


    利亚德光电股份有限公司自1995年成立以来,在全国各地承建超过5,000个项目,安装了数十万个显示产品,已经发展成为一家LED视频及信息发布显示屏领域的引领者。利亚德光电股份有限公司凭借高品质的产品、领先的技术水平和一流的服务能力在业内树立起良好的品牌声誉,在铁路交通、城市轨道交通、公路交通、民航交通、体育场馆、公共传媒、金融机构、工商企业、政府部门等细分市场拥有广泛的客户资源。


    多年来,利亚德光电股份有限公司承建了2008年北京奥运会、国庆50周年庆典、国庆60周年庆典、中央电视台春节联欢晚会、全运会、北京首都国际机场T3航站楼、北京三大火车站、北辰购物中心等一批具有广泛影响力的LED应用项目。


    2009年,利亚德光电股份有限公司承建了国庆60周年天安门广场四块显示屏中的三块,天安门广场两侧的现场直播全彩显示屏和天安门广场纪念碑西侧条形屏,以优质的音画效果、精湛的制造工艺,向全世界展现了中华人民共和国60周年华诞的视觉盛宴,并被首都国庆60周年北京市筹备委员会群众游行指挥部评为“首都国庆60周年群众游行支持贡献单位”,被首都国庆60周年北京新闻宣传指挥部及北京市人民政府天安门地区管理委员会授予“中华人民共和国成立60周年庆祝突出贡献奖”;2008年,利亚德光电股份有限公司承建的北京第29届奥林匹克运动会开幕式地屏画卷和梦幻五环,向世人展现了一幕幕梦幻般的绚丽图景,成就了一个奥林匹克运动史上的永恒经典,被授予“北京市科学技术奖一等奖”;1999年,利亚德光电股份有限公司承建的国庆50周年庆典游行彩车显示屏,是世界上首例能够在移动中连续播放影视图像的异形LED室外显示屏。上述项目中,国庆60周年天安门广场显示屏获得“2009年度中国LED应用工程优秀奖”;北京第29届奥林匹克运动会开幕式地屏画卷获得“2008年度中国LED应用工程优秀奖”。


    企业理念


    高品质、优服务、重诚信、尽职责!服务,一切让顾客满意!


    企业愿景


    利亚德光电股份有限公司力图成为LED应用产品(包括LED全彩显示、系统显示、LED创意显示、亮化照明、LED背光标识及LED电视)全球最具竞争力和影响力的知名品牌企业。


    公司品牌


    “利亚德”三个字源于“利”亚于“德”,即德行至上。同时“利亚德”所代表的是领先的技术水平、高品质的产品和一流的服务能力。


    基地位于深圳市宝安区,具有强大的产品工艺设计能力和品质保证能力。基地现有两条SMT生产线,三条全自动AI生产线,六条整机组装测试生产线,六条配备专业光学检测设备的生产线。为确保整机产品的批量生产、测试,基地备有超声波清洗机、老化房以及各种先进的检测、分析、测量仪器。为适应无铅工艺的发展,基地配置的焊接设备都可实现无铅焊接。


    利亚德光电股份有限公司积极支持国家教育事业的发展,为国家人才的培养尽绵薄之力。利亚德光电股份有限公司早在1998年公司成立之初,在湖南芷江县楠木坪乡建立“利亚德希望学校”,并设立利亚德奖学金,用于奖励优秀教师和优秀学生以及资助贫困学生,而且不定期地邀请“利亚德希望学校”的师生们来京参观学习。另外,利亚德光电股份有限公司还资助中国人民大学图书馆显示系统的建设等教育事业的发展。


    

 利亚德产品分类
 利亚德联系方式

名称:北京利亚德电子科技有限公司
地址:北京市海淀区颐和园北正红旗西街9号
电话:010-62888888
传真:010-62877624
邮箱:info@leyard.com
官网:点击进入