返回投影时代网首页
 北京朗威视讯电子技术有限公司介绍

    北京朗威视讯电子技术有限公司是集科研、生产、销售及工程服务于一体,专业从事广播电视、多媒体教学、医疗影像等行业的实体公司。公司的科研开发队伍技术过硬,软、硬件各类开发英才云集。研制新产品始终瞄准世界先进水平,保持国内领先地位。  


    电视台综合办公管理系统是针对广大电视台用户量身定做的现代化办公系统,它以世界先进管理模式为蓝本,通过非接触式IC卡等设备,完成人事管理、考勤管理、前期设备管理、后期设备管理等。采用开放式软件结构,从而实现⑴ 设备调度自动化管理⑵ 设备控制管理自动化管理⑶ 前期摄录设备租借自动化管理⑷ 前期摄录设备建库维修智能化。   GPS时间同步系列产品丰富,它采用国际最稳定的GPS接受系统,运用国际先进算法,采用国际知名公司的控制系统。荣誉推出时钟标准源、时码变换、传送、时钟显示、计算机同步、场逆程时钟同步设备等几十个品种。具有国内先进水平,可以构建大型时间同步网络。  


    TALLY指示系统具有中、英文两种显示,字形美观、两级TALLY显示,可接受不同控制台的协议。TALLY显示采用LED发光管,可分为单色、两色、三色显示,文字内容可在线修改,适用于不同的演播室和播控中心。   播音提示器系列采用国内最好用的、功能最全、使用最方便、运行最稳定的软件, 在我们传统的提示器基础上首家推出的网络提示器,它彻底解决了多位播音员同时演播时不同习惯、不同设置的需求。并首家推出了红外遥控的功能,摆脱了线缆的束缚,特别适用于虚拟演播室。系统解决了液晶型提示器屏幕镜像问题,无论编辑屏还是提示屏全部为正像显示。提示器的类型分为:微机型、摄像型、混合型。按结构形式分为机架式、液晶式、便携式。 


    朗威视讯一贯奉行“追求完美、不断创新”的企业宗旨,广交业内外朋友,真诚为用户服务。


    

 朗威视讯产品分类
 朗威视讯联系方式

名称:北京朗威视讯电子技术有限公司
地址:北京市朝阳区安贞里三区26号楼318室
电话:010-64436172 64436175 64436179
邮箱:lwsx@263.net
官网:点击进入