返回投影时代网首页
 北京星启邦威电子有限公司介绍(Jupiter中国总代)介绍

    创建于1982年的Jupiter System至今已有30年的历史,公司总部位于美国加州的硅谷技术区。Jupiter是全球最早从事多屏显示控制解决方案研发的公司,早在 1985年我们开始在使用 X Window System(Unix的前身)开发产品,在1989年Jupiter推出了第一台基于网络的、引领行业标准的产品。这种富于创造性的产品是世界上第一个彩色 X Window的显示控制终端,在 1990年推出了第一个双屏幕 X终端设备,到目前为止在全球推出了不同时代的多屏显示控制解决方案,如N7870,Fusion900系列和目前在全球广泛应用的Fusion Catalyst和PixelNet系列解决方案。


    Jupiter公司的销售网络遍布全球,在140多个国家运行着Jupiter数万个多屏显示控制解决方案。Jupiter方案的应用领域也跨越军事、安全、交通、能源、通讯、航天、金融、政府、企业等等,参与了重多的重点事件。成立于2004年的Jupiter公司就先后参与了国内的奥运交通、安保、世博保障、亚运保障、大运保障等等。


    Jupiter公司享誉全球的显示控制解决方案得益于其高稳定性、技术领先性和强大的系统功能。Jupiter凭借30年的客户经验积累,自主研发软硬件,从主板到板卡,再到全歼管理系统。硬件与硬件、软件与硬件的一体化及通过ISO-9001:2008体系的严格生产管理造就了Jupiter高品质的声誉。所有软硬件全都来自Jupiter自己,一体化的设计保证了所有产品的绝对可靠、安全,完全满足了7x24的多屏控制中心的需要。


    强大的系统功能和业内全球领先的技术使Jupiter的解决方案备受广大客户青睐。如Fusion Catalyst可支持高达2560X1600的输入输出,带宽可高达320G,一台主机可同时控制高达120个显示输出,刷新率达60帧/秒,为您的多屏控制中心创建完美画质,更可在显示系统之上直接运行如GIS,SCADA等系统,同时又可直接打开IE,凸显其强大的网络管理功能。PixelNet解决方案更是可同时在60帧/秒情况下,输入各种不同类型的信号,管理数百路的显示输入输出,也可同时控制多组显示中心,共享信号。不同房间,不同楼层,甚至遥远的异地中心也可通过光纤电缆共享信号,共同管理。


    作为显示控制中枢的Jupiter显示控制解决方案,将为您的多屏控制中心提供持久稳定、高效、强大的动力,与您一起共创美好多彩的未来世界!


    2015年,富可视(InFocus)收购了丘比特公司(Jupiter Systems),原丘比特的产品系列得以保留下来,并且研发团队将继续为其升级,因此,Jupiter已成为InFocus旗下的一个品牌。


    北京星启邦威电子有限公司于2016年9月,成为Jupiter全线产品在中国大陆的独家总代理。将一站式承接Jupiter的销售、设计、支持和服务。

 Jupiter产品分类
 Jupiter联系方式

名称:北京星启邦威电子有限公司介绍(Jupiter中国总代)
地址:北京市丰台区南四环丰台科技园汉威国际广场三区5号楼2m层217室
电话:010-63100351-2018
传真:010-63100351-2030
邮箱:zhangjiao@newwaychina.cn
官网:点击进入