返回投影时代网首页
 福州锐达数码科技有限公司介绍

    Returnstar Technology Co.,Ltd是全球著名的资讯安全和互动多媒体厂商和技术提供商,是一家极具有创新性的国际化高科技企业, 2003年成立于英国,开发生产交互式电子白板、互动答题与投票表决系统、多媒体教学与管理软件、系统还原和网络维护系统、E锁天下电脑锁系统等五大类产品,拥有27个独立版权和专利,是Returnstar,IQ,IQBoard,PC E-LOCK,锐腾达,金盾,还原之星,E锁天下等商标的拥有者。公司在中国福建省的福州市建立了全球研发中心和亚太区生产基地(福州锐达数码科技有限公司)。在中国大陆区工作的员工总数已经超过200人,其中研发人员有70余名,拥有1000多平方的办公区域和4000多平方的厂房。公司目前已经和全球40多家企业和大学院校在资讯安全和互动多媒体领域建立了需求开发和测试评估合作,全球超过500多人为公司的产品提供开发服务,涉及硬件开发、软件开发、产品测试、产品设计、工程实验等所有的开发流程,有14家企业承担公司产品的外包制造服务。企业通过ISO9001认证,产品通过 CE、FCC认证,软件产品通过中国政府的软件产品认证,产品符合中国GB9813、GB4943及GB9254标准和欧盟的ROHS标准。福州锐达数码科技有限公司是福建省重点科技扶持企业,公司的多项开发成果受到了福州市知识产权局、福建省科技局、中国国家中小企业创新基金的重点扶持,获得福建省软件企业和高新企业认证。    关于IQBoard Returnstar旗下的IQBoard品牌已经在全球教育和交互式演示领域深入人心,获得了全球众多专业人士的好评和2000多家代理商的加盟,各类交互式电子白板和互动多媒体产品年销售总量已超过6万套。IQBoard交互式电子白板从2004年10月上市后,在不到3年的时间迅速的占有了全球7%的市场份额,代理商和合作伙伴遍布全球有60多个国家和地区,已经有20余种语言版本,是全球著名的交互式电子白板品牌。目前IQBoard系列已经包揽了压感、电磁、超声波、光电、光学成像等五大工作原理的数十种款型,是目前全球唯一拥有多项工作原理产品核心技术的品牌,是目前技术最领先的交互式电子白板产品,其软件覆盖了全球所有竞争对手的功能。IQBoard从2008年4月正式面向中国大陆市场销售。革命性创新产品、自主知识产权的硬件技术、出色的硬件性能、全系列的产品,全球最好的互动电子白板软件、人性化的产品外观、专业的服务,使产品刚一进入中国大陆市场就大爆经销商和学校客户的眼球,为2008年中国互动电子白板市场注入了强大的推动力,掀起了互动电子白板市场的第一轮洗牌。培训到位,服务到位,性价比最为理想,可以按学校的需求定制开发和制造,全国百所学校样板工程已经展开,在2008年4月到5月短短一个月不到的时间内已经有12所学校订购或预订了我们的产品。

 锐达科技产品分类
 锐达科技联系方式

名称:福州锐达数码科技有限公司
地址:福州市仓山区建新镇金山大道618号桔园洲工业园鼓楼园8号楼
电话:0591-87274363(国内) 0591-87274373(海外)
传真:0591-87274383
邮箱:iqboard@returnstar.com
官网:点击进入