返回投影时代网首页
 映富可视数码科技(深圳)有限公司介绍

    富可视是数字显示技术的引领者和帮助人们通过视像进行协同工作的行业先锋。经过二十多年的创新和经验积累,富可视不断创造出极具前瞻性的数字显示产品,使人们能够协作互联。    


    富可视以总能率先将具有创新和突破的产品线推向市场而闻名,不管是第一台彩色投影用液晶板及投影机,还是今天的Mondopad协作平板,富可视总能满足人们对具有令人惊异的前瞻性的视觉显示产品的期待。     


    我们的产品组合包括:   


    世界上最被广泛认可的数字投影机;


    Mondopad-一个能做呈现,注释和协同的大型触摸平板。


    新的创新设计的产品线使视觉协同参与性和互动性更强,性价比更好。  


    富可视对于数字显示技术和计算机以及专业影音渠道有着深入的理解。其数字投影机的渠道销售在美国占有25%的市场份额。在世界上成长最快的新兴市场,富可视是排名第一的品牌。为数众多的世界级机构都把富可视产品作为他们的标准配置,这其中包括了125家财富500强的跨国公司。通过专业影音专卖店,电脑分销商,教育集成商,家庭影院和在线零售商,全球各地的用户可以方便的购买到富可视的产品。


    

 富可视产品分类
 富可视联系方式

名称:映富可视数码科技(深圳)有限公司
地址:广东省深圳市福田区深南中路6009号NEO大厦C座24B
电话:0755-82550007
传真:0755-82557207
邮箱:web.china@infocus.com
官网:点击进入