返回投影时代网首页
 广州德浩科视电子科技有限公司介绍

    广州德浩科视电子科技有限公司(以下简称:德浩科技或DET)成立于1998年,是业界最专业的平板拼接显示系统提供商,是国内领先的视频显示系统解决方案提供商。


    十多年的运营经验,奠定了德浩科技在AV行业的领导者地位。德浩科技的产品包括自主开发的平板拼接显示系统(MPDP等离子拼接显示系统、MLCD液晶拼接屏显示系统)、固定安装工程投影机、多媒体互动演示系统、以及自主开发的包括多屏处理器、DIV/VGA/VEDIO系列矩阵以及数字会议系统在内丰富的视音频产品线。同时,德浩科技与韩国ORION、比利时Barco、韩国LG、德国ICT等国际知名企业建立了战略合作伙伴关系,是ORION等离子拼接系统、Barco投影机、LG液晶拼接系统,以及ICT smartPerform多媒体互动演示系统在大中华区的独家运营商,确立了德浩科技在国内领先的视频显示系统提供商的品牌地位。


    在服务领域,德浩科技持续加大工程与技术服务工程师队伍的建设和培训,已构建起覆盖全国驻地工程师服务网络,以满足“实时服务响应,8小时解决问题”的服务承诺。优质的产品和贴身的服务,使德浩科技在全球累计完成四千多项经典项目工程,产品与服务在电力、公安、军队、煤矿、环保、石油石化、政府机构、财税、司法、会展、商场、酒店、医疗等众多领域赢得良好的口碑。


    继往开来,德浩科技将不断的完善产品和服务,整合行业解决方案。不仅仅是提供优质的产品,更是一整套视频显示系统解决方案的出色应用。 以德浩科技自己的进步来提升整个行业高度,成为国际领先的专业视频显示系统解决方案提供商.


    

 德浩联系方式

名称:广州德浩科视电子科技有限公司
地址:北京市朝阳区西大望路19号金港国际2号楼6-201室
电话:010-87755570 87756832
传真:010-87756832
邮箱:liwei@det.com.cn
官网:点击进入