返回投影时代网首页
 北京德普视讯科技有限公司介绍

    DEPULL德普视讯,作为一家创新型高新技术企业,在视听显示行业内首次提出了“品质为你,定制精彩”的创新定制服务理念,自成立以来,一直致力于自主研发和技术整合,为政府、企业、服务领域客户提供专业的视听显示工程方案与产品。是一家具有研发能力的工程方案咨询、设计、集成、实施与服务的全方位专业化集成公司。


    DEPULL德普视讯,引进高端国际化核心管理理念,培育精英的品牌营销团队,更集合了在专业领域拥有十年以上丰富经验的技术服务人才。凭借精准的市场定位,专业的营销策略,高质量的自主研发产品,和对视听显示行业的密切关注,坚持品质卓越、创新领域、服务至上的发展理念,经过多年发展,在众多行业内公司中脱颖而出,成功树立了品牌形象,并跃居行业翘楚之位。


    DEPULL德普视讯,自2008年成立以来,成功为政府、企业、服务客户提供了全方位视听显示解决方案,客户广泛分布于交通、能源、水利、电力、军队、公安、消防、商业等多个领域。


    DEPULL德普视讯,总部设在北京,并在广州、上海、成都、重庆、福州、西安、宁夏、沈阳、新疆等地设有办事处,在全国各地拥有百余家合作伙伴,真正为各地区客户提供专业的本地化服务支持。


    让繁杂的拼接工程系统化、品质化、简约化,是德普视讯长期坚持的发展理想

 DEPULL联系方式

名称:北京德普视讯科技有限公司
地址:北京市昌平区宏福创业园宏福大厦308室
电话:010-64465854
传真:010-64465854
邮箱:mkt@depull.cn
官网:点击进入