返回投影时代网首页
 深圳市创凯电子有限公司介绍

    深圳市创凯电子有限公司是一家集软硬件研发、生产和销售为一体,专注于图形/图像技术研发和应用的高科技公司。公司是国内视频图像处理领域的领军型先锋企业,公司以“创新科技、创造财富”为公司发展战略,以“自主研发、自主创新”为理念,在多年发展历程中,始终把企业的自主创新放在首位,不断强化知识产权意识,完善科技创新体制,提高自主研发能力和水平。目前公司拥有数十项与视频图像处理相关的发明专利、软件著作权和 PCT国际专利,为国内多个品牌的教育产品提供了技术解决方案,同时也为各领域提供多媒体视频处理的产品以及各类技术解决方案。公司研发生产的各类图像显示控制设备和硬件式交互平板已经广泛应用在航空航天、安防监测、指挥监控、教育教学、公司形象、广告展示、媒体信息等不同领域。 


    公司除深圳外,在全国包括乌鲁木齐在内的二十多个城市及香港设立了办事处或者分公司; 同时位于合肥新桥的20万平米的总装、测试、展示和培训基地的创凯科技园正在建设中。 公司通过了ISO9001质量体系认证、中国环境标志产品认证、软件型企业认定等。公司于2009年获得首批“国家级高新技术企业”称号并在2012年通过复审,公司是深圳市战略新兴产业重点单位,并获得“深圳市自主创新产品认定证书”。2011年获得科技部技术创新基金项目支持和双软认定。公司于2013获得CMMI-3级软件成熟度国际认证;每年都将近20%的销售额投入新产品和新技术的研发中,以确保始终能生产满足客户需要的产品。 


    经营理念


    创新科技,创造财富。


    服务宗旨 


    诚信经营,快速服务。


    公司愿景 


    打造一流团队,创建知名品牌,成为国际一流的公司。


    公司使命 


    以市场创新促发展,以技术创新引潮流。


    公司核心价值观 


    以客户为中心,以生存为底线;为员工负责,为社会负责。


    

 创凯联系方式

名称:深圳市创凯电子有限公司
地址:深圳市宝安68区留仙二路鸿辉工业园4栋4楼
电话:0755-26643017
传真:0755-26644342
邮箱:sales@ckdz.com
官网:点击进入