返回投影时代网首页
 北京明道星澜科技有限公司介绍

星澜科技(Cinlan Tech)专注于多媒体网络通讯、管理技术和软件技术融合,作为中国领先的多媒体视讯企业,拥有真实呈现、视频触摸、Cover Flow、语言回声消除、盲语音分离等核心技术,并拥有相关技术专利。 星澜科技连续7年被评为北京市高新技术企业、北京市重点软件企业,拥有视频会议、数字图书馆、信息管理系统、多媒体教学系统等15项软件著作权,并与Intel多媒体研究室建立了长期的研发交流合作,2003年视频会议系统获得北京市火炬计划认证,2006度获得APPLE公司亚太区最具价值贡献企业。

    星澜科技已形成领先于业界的多媒体通讯和视频会议解决方案,已建立15家分支机构,形成覆盖华北、西北、东北、西南、华东、华南的营销和服务体系。

    XView迅流视频会议系统已在政府、军队、能源、交通、电信、金融、公安、税务、制造等各行业中部署10000多个用户,XView迅流真实呈现视频会议系统更得到了北京2008奥运会、国务院办公厅等客户的高度赞誉。

    在深刻理解客户需求的基础上,星澜科技提出“真实呈现”理念,形成了一系列以客户为中心的全面行业解决方案,积累了丰富的服务经验,能够针对客户的需求特点进行个性化开发与项目实施。

    作为迅流股份的成员企业,星澜科技全力打造中国领先的多媒体通讯和视频会议系统,继续为客户提供长期的、促进共同成长的相关专业服务,帮助客户不断提升系统生命力。

 星澜联系方式

名称:北京明道星澜科技有限公司
地址:北京市朝阳区北辰西路69号峻峰华亭D座518室
电话:010-58772581/82/83/84/85/86
传真:010-58772589
邮箱:info@cinlan.com.cn
官网:点击进入