返回投影时代网首页
 科视数字系统公司-中国北京办事处介绍

    科视Christie是一家全球性视觉技术公司,为商业、娱乐业和工业提供各种解决方案。自1929年涉足电影放映和1979年开发专业投影系统以来,科视Christie凭借其专业技术,在全球范围内赢得了广泛声誉,成为唯一一家可提供各种显示技术和解决方案的厂商。我们的解决方案适用于影院、大型观众环境、控制室、商务演示、培训设施、3D和虚拟现实、模拟仿真、教育、媒体和政府等领域。作为市场领导者,科视Christie已在世界各地实施了超过10万个投影解决方案。 


    科视Christie技术


    科视Christie的技术范围十分广泛,包括DLP Cinema™ 投影机、LCD和DLP™ 投影机、背投模块、视频墙以及3D、虚拟现实和模拟仿真等领域的尖端投影技术。无论应用于什么领域,我们的视觉解决方案均能满足特定用途的投影要求,而且有行业领先的服务和支持作为后盾,确保让客户百分百满意。


    全球机构选用科视Christie视觉解决方案  


    选用科视Christie视觉显示解决方案的全球机构包括AMC剧院、AT&T全球网络运营中心、波音、Buckhead社区教堂(乔治亚州亚特兰大市)、Carlton Screen Advertising(英国)、喜满客影城、中国电影集团、达拉斯警察局、康涅狄格州照明电力公司、Deluxe、德国电信、奥兰多第一浸礼会教堂、乔治敦大学、通用汽车、Harrod's、工业光魔公司、意大利军方、日本国立聚变科学研究所、微软、洛斯、蒙特利尔警察局、派拉蒙游乐园的4D星际迷航之Borg入侵、皮克斯动画工作室、Regal CineMedia Corp.、斯克里普斯网络、壳牌、深圳电信、中国石化、索尼电影工作室、星巴克、台湾空军、多伦多证券交易所(TSX)、杜兰大学的A.B. Freeman商学院、伊利诺斯大学和Urbana & Wharton商学院等。


    

 科视联系方式

名称:科视数字系统公司-中国北京办事处
地址:北京朝阳区 光华路汉威大厦7B15室
电话:010- 6561 0240
传真:010- 6561 0546
邮箱:tech-china@christiedigital.com
官网:点击进入