返回投影时代网首页
 北京博睿联创科技发展有限公司介绍

    博睿科技是专注于图像处理领域的高新技术企业,拥有独立自主的知识产权以及创新技术,能有效的使得用户在工作效率和竞争力上得到最大的提升。 


 



   


公司总部 


    作为中国市场图像处理领域的领导者,博睿科技首创的纯硬件的图像处理技术,极具创新和想象力,解决了图像处理领域诸如:多信号显示、各种信号类型之间自由叠加、超高分辨率信号采集和输出、死机和病毒困扰等诸多瓶颈,带领国内的图像处理技术进入国际先进水平,开创了显示控制的新纪元。 


 


                                                                           上海营销中心 


 


 


    公司本身承担着多项国家 863 科技攻关项目,并且坚持技术为本的发展方针。通过多年的技术创新,公司掌握了一批具有自主知识产权的科研成果,研发出了一批极具创新特色的显示控制和传输类产品,很多产品填补了国内空白。 


 


    博睿科技在北京、上海、深圳、沈阳、成都、西安、福州、杭州等地拥有多个分支机构和办事处,用户遍及包括香港、台湾在内的中国各个省市以及印度、乌克兰、土库曼斯坦、新加坡、俄罗斯、巴基斯坦、缅甸等多个国家,为多个项目提供图像处理及信号传输的解决方案。其中24通道的弧形融合(全球佛教大会主会场),126个单元的液晶拼接(新华社金融信息交易中心),更是行业内的标杆性工程。 


 


    博睿科技与多家科研院所和实验室有着长期的合作关系。同时公司在发展中不断塑造企业文化,逐步形成了企业核心价值观。公司将在强化质量意识,推动技术创新,提高服务水平,逐步建立以客户为导向的组织系统的基础上,与客户、合作伙伴结成利益共同体,充分发挥品牌、资本、技术和市场优势,为广大用户提供技术领先的产品和诚信周到的服务。 

 博睿科技联系方式

名称:北京博睿联创科技发展有限公司
地址:北京市海淀区北三环西路43号青云当代大厦12 层
电话:010-62145015/62138843/62192142/62147588/62440425/82250976/82250978
手机:13621372221/ 13621373331
传真:010-62147588
邮箱:sales@brillview.com
官网:点击进入