返回投影时代网首页
 同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司介绍

    同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(简称“同辉佳视”)是一家专注于行业显示解决方案研发及新技术应用的国家高新技术企业,拥有多项技术专利和软件著作权,顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。目前注册资金已增长至1638万元,在华北、西北、华东、东北等地设有分支机构,业务范围覆盖全国。2011年6月,同辉佳视依托自身强大的研发能力和技术开发实力,正式在深圳证券交易所中关村新三板挂牌(证券代码:430090)。


    同辉佳视作为中国显示应用领域专业服务商之一,专注于商用显示产品和整体解决方案的开发。凭借其雄厚的技术实力,已成功推出高端数字标牌、高亮液晶室外机、多屏拼接处理器、多媒体播放器、MMRS多媒体信息发布等,并与NEC、威创、松下等知名厂商建立战略合作关系。同辉佳视广泛服务于政府、能源、广电、交通、传媒、教育、金融、企事业等行业。多次荣获最佳工程案例、最佳系统集成商、最佳室外应用、优秀品牌、科技创新奖项,并获得北京市信用企业荣誉称号。


    同辉佳视一直致力于“以完善的解决方案和优质的服务,做中国显示领域专业的服务商之一”,在经营过程中一直以锐意进取的精神实现理想,积极参与的态度回报社会。将“诚信、协作、创新、共赢”作为企业信条,推动企业向前发展。

 同辉佳视联系方式

名称:同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司
地址:北京市海淀区清河毛纺路临57号院北楼同辉佳视
电话:400-610-0808
传真:010-62472766/6766-601
邮箱:sales@bjb.com.cn
官网:点击进入