返回投影时代网首页
 巴可公司介绍

    Barco是世界专业市场上领先的视频和显示解决方案供应商。公司凭借其深入的市场经验,设计并开发了基于大屏幕显示的解决方案、应用于生命医学领域的显示解决方案和可视化监测系统的解决方案。


    目前,Barco正积极涉足于控制室系统、模拟仿真和虚拟现实系统、演出与会展系统、媒体与娱乐系统、数字电影系统、空中交通管制系统、国防与安全、医疗成像系统、航空电子设备、纺织品和食品分类市场。


    Barco的总部位于比利时,公司在欧洲、南北美洲及亚太地区都设有自己的市场销售、客户服务机构和生产研发基地。Barco在全世界约有3,800名员工,2006年公司的销售额达到了7.51亿欧元。


    随着成像技术使世界发生了巨大的变化,视觉信息的精确处理和显示对世界上很多专业人员而言,都具有极为重要的商业意义。它具有内在的复杂性,因此更加需要用户界面友好的解决方案。


    出于这样的远见,Barco 的使命就是为全球特定的专业市场提供用户界面友好的显示解决方案,为用户创造出最大的投资回报。


    巴可将致力于以下快速增长的市场:


    医疗影像


    Barco 在用于数字成像模式和 PACS(医学影像存档与通讯系统)的三维软件和软拷贝显示技术领域处于世界领先地位。公司可提供三维软件方案、FDA 核准的 LCD 显示器、放射学显示与投影系统以及高速成像板。为了确保屏幕上信息的 100% 可靠性,Barco 设计了专门的方案,用于高速和有效地三维影像呈现、自动校准、影像均匀性和缺陷像素修正。已成功运用于中国解放军总医院、上海华山医院、上海中山医院和上海瑞金医院等。


    国防与安全


    Barco 开发、生产并销售用于过分苛求和恶劣环境中的空运、船上和基于地面的不规则显示屏解决方案。其控制台,平板显示屏、图形生成器和HMI(人机界面)解决方案都已经经过特别设计和测试以用于极度恶劣的环境条件中。


    交通管理


    Barco 开发、生产并销售实时图形显示系统和软件,用于空中交通管理、船舶交通控制和海岸监测,Barco是这个领域内公认的领导者。自公司的第一台 2K*2K LCD 问世,这种高对比度、高分辨率的显示器立即掀起了空中交通管制的革命,仅美国联邦航空局就购买了 1500 台。Barco 的产品和服务涵盖面很广,从传感器接口技术和信息可视化到记录、存档、回放和系统管理。在控制塔和区域控制中心领域中,领先的系统集成公司都采用了 Barco 方案,Barco 方案还成为了世界上 50 多个空中导航服务供应商的参考,其中包括美国联邦航空局、欧洲航行安全组织和中国民航总局。


    航空电子设备


    实时成像技术在航天航空领域正变得越来越重要。驾驶舱内的飞行员需要实时观察周围的状况,通过计算机生成的数据使清晰的显示周遭状况成为可能。通过平面屏幕将这些与人身安全密切相关的信息显示出来,确保飞行员在起飞和着陆时对周围状况有清晰地了解。


    Barco 可提供可扩展的驾驶舱彩色显示系统,它是基于模块化的开放系统结构。公司为关键的飞行应用开发的产品包括视频显示单元、智能显示单元、多用途控制显示单元、电子飞行仪器系统和电子飞行包。Barco凭借其高质量的产品是少数几个能获得波音公司金牌供应商称号的公司。


    媒体


    世界顶级品牌使用了 Barco 的联网 LED 和LCD 方案,以求最大程度地提高他们的直观性。从体育场的大屏幕显示器和公司总部巨大的品牌标识到购物中心的数字广告和针对性的客户交流,Barco 方案可将您的信息带入千家万户,并确保您的品牌声誉。Barco 方案还被一些大型体育场所选中,其中包括南京奥体中心和上海F1赛场等。


    演出及会展


    Barco 为全世界的租赁和舞台公司提供最高级的大屏幕显示解决方案。Barco 的产品不仅包括获奖的 MiPIX 模块化 LED 块,还包括适用于室内或室外活动的 LED 显示器、投影设备和图像处理系统,从而构成了Barco完整的显示器租赁解决方案。Barco 方案常被用于受人瞩目的大型活动中,包括2005年春节联欢晚会、2005年上海国际车展和3.15CCTV晚会等。


    数字电影


    Barco 的数字电影解决方案带来了新的、巨大的广告和商业契机。从数字制片到一流品质的电影荧幕,从会场的商务和体育演示到广告和各类信息的显示,Barco都有针对性的解决方案。


    Barco 作为在全世界拥有 200 次安装经验的市场领导者,与梦工厂 SKG(《怪物史萊克2》的数字电影首映)和伊士曼柯达这样的行业领导者有着强大的业务关系。公司安装的数字影院放映机遍及全球,其中包括新加坡 Eng Wah 电影集团、比利时 Kinepolis 电影放映集团、印度 Sathyam 影院、中国电影集团、丹麦 Nordisk 电影制作室、伦敦 Soho Images 公司、日本 T-Joy 公司、俄国 Tekofilms 公司和美国 Dolby 放映室。


    智能显示系统


    Barco 的联网或单台投影设备使处于不同地点人员之间的视频会议和实时数据交换变得方便,并将公司、大学和会议中心的会议室变成虚拟的会议室,使世界各地的与会者都可参加会议,如同置身于同一个会议室。Barco 最近开发了首款 16:9 投影仪,这项创新的产品获得了 2004 年 NAB 的 “Pick Hit” 大奖。


    微软和沃达丰等公司采用 Barco 投影设备用作会议演示。牛津大学和凯斯西储大学采用 Barco 技术用于教学演示,这些都是Barco智能显示应用的部分范例。


    模拟与虚拟现实


    Barco 是模拟与虚拟现实领域中值得信赖的合作伙伴。公司的投影设备被用于培训和研究环境中,通过计算机生成的图像来重建现实。Barco 的可视化显示方案被用于飞行、船舶、空中交通管制与驾驶模拟器、数字原型和科学研究中。最近,俄亥俄州为表彰Barco的杰出科技,向公司颁发了“爱迪生新兴技术奖”。


    Calgary 大学 3D VR 实验室的研究员使用了 Barco的解决方案;阿布扎比绿洲 iCenter 和英国 Westerngeco Gatwick 通过 Barco的解决方案进行石油勘探;法国标致雪铁龙集团通过 Barco的解决方案进行汽车设计;波恩 CAESAR 将 Barco的解决方案用于计算机辅助的外科手术中;Barco方案还被用于 F-35 联合攻击战斗机的模拟器中。


    教育与娱乐


    Barco 的教育娱乐产品可帮助休闲中心、博物馆和天文馆为参观者营造一个充满魅力的互动世界。特制的投影方案带来了令人惊叹的新的发展契机,使参观者沉浸在一个虚拟的奇迹世界中,抑或过去、抑或现在、抑或未来,享受难忘的感观体验。


    交通与监视


    Barco 被公认为交通管理、监视以及指挥与控制领域的顶级专家。它的联网方案可向警察局、消防队及其它组织的指挥与控制中心的操作员显示关键信息。位置地图、替换路径以及事件的视频影像都可以显示在屏幕上,并传达给所有的操作指挥人员。Barco 还为国土安全和国防应用提供了优化方案。这些方案使无论是现场人员还是身处联合操作中心(中央)指挥处的人员都可以实时共享环境状况。


    美国佛罗里达州运输部、美国伯克莱屯市、美国海岸巡防和国土安全部、英国 NCP 曼彻斯特有限公司、中国国家计算机网络与信息安全管理中心和天津建委都选择通过 Barco 优化他们的交通控制、监视以及指挥与控制系统,这里仅举出小部分例子。


    公用设施与流程控制


    在电厂、自来水厂、炼油厂和煤气厂,Barco 可以显示所有的动态数据,从详细的网络分布信息到拓扑纵观。在流程控制中,Barco 设备可收集和处理来自生产场所的所有数据,从而全面控制制造过程,降低成本,改进质量。Barco 的控制室方案还实现了直接地网络连接,使各控制中心可以共享并交换内容。


    德国斯图加特 Neckarwerke 公司、上海工商银行、上海建设银行、上海电力和南方电力都是 Barco 的客户。


    广播


    Barco 的背投墙为管理和监控来自不同源头的多种输入信号提供了一个综合性的解决方案。背投墙还可变为背景投影幕,从而在内容丰富的产品中作为互动运用。这种背景幕方案因其创新的设计和启发性,获得了 2004 年 NAB 颁发的广播工程产品 “Pick Hit” 奖。


    依靠 Barco 技术的广播和分布监控室包括美国特纳广播系统、中国广电总局、中国中央电视台和香港有线电视。


    纺织品


    在以传感器和影像为基础对原材料到成品进行质量管理的领域中,Barco 处于国际领先地位。公司为纺纱、织造、针织、簇绒、染色、修整过程提供了多种完整的计算机化生产和质量管理方案。这些系统和方案能大大地提高生产效率,改善产品质量。公司还针对塑料工业提供专门的 Barco解决方案。


    

 巴可联系方式

名称:巴可公司
地址:北京市朝阳区太阳宫中路12号冠城大厦12层
电话:010 -56502288
官网:点击进入