返回投影时代网首页
 安玛思(北京)科技有限公司介绍

    AMX公司创建于1982年,是全世界最大、历史最悠久的控制系统制造商之一。并且始终引领全世界智能控制技术的步伐,目前为止,AMX已在全球迅速发展,其代理商和分销商遍布全球40多个国家。


    AMX硬件和软件解决方案使人与技术互动变得简单。随着越来越多的技术和操作平台运用于工作和家庭中, AMX可以解决复杂的管理技术:一致和可扩展的系统。我们屡获殊荣的产品覆盖控制和自动化,切换,分配音频和视频传输,以及技术管理。它们被广泛应用于全球的会议室,家庭,教室,网络操作/指挥中心,酒店,娱乐,广播等场所。


    宗旨


    自AMX成立25年以来,AMX宗旨始终未变——发展创新科技,简化世界。


    使命


    为了设计,制造,市场,销售,分发和服务世界上最好的产品和解决方案——所有这些努力都是为了简化生活,提高我们的生活质量。


    战略


    AMX致力于解决满足14个垂直市场的客户技术需求的方案


    商务 家居 酒店


    教育 政府 娱乐


    广播 医疗 零售


    家庭影院 宗教场所 多住户单元


    私人交通工具 网络运营中心


    

 AMX产品分类
 AMX联系方式

名称:安玛思(北京)科技有限公司
地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B2801室
电话:010-84464880
传真:010-84464800
邮箱:general@amxasia.com
官网:点击进入