返回投影时代网首页
 爱普泰克国际贸易有限公司介绍

    天瀚科技成立於1997年, 总部座落於新竹科学园区, 是手写输入、 数位视讯、 无线通讯及光电产品的专业开发、制造暨行销厂商。阵容坚强的天瀚团队不但拥有厚实专业技术,且有丰富的产业经验,基於创新的理念,天瀚领先全球,推出世界首部笔型数位相机与口袋型数位影相机;这两项产品不仅引领市场风潮、改写数位相机历史,并带领天瀚科技开启成长之道。天瀚科技相信若人们在网路的世界能畅快的听、说、读、写, 一如在真实世界般自然,科技运用将更多采多姿,生活品质也因此而提升。因此,天瀚科技戮力於研发整合手写输入、多媒体影音、无线通讯与光电技术之人性化产品与服务。多年来,不但领先推出多项创新技术与产品,更在全世界获得超过100项之专利。   天瀚科技了解并重视客户对服务之要求,秉持服务与产品并重的精神,我们承诺以「解决客户问题」为第一要务,并透过天瀚全球涵盖台湾、中国、北美、欧洲等地的营运网实现此承诺。

 爱普泰克产品分类
 爱普泰克联系方式

名称:爱普泰克国际贸易有限公司
地址:上海市徐汇区华山路2018号汇银大厦北楼1603-1604室
电话:021-64268085
传真:021-54070556
邮箱:zixun@aiptek.com.cn
官网:点击进入