返回投影时代网首页
 宏碁中国区总部介绍

    Acer创立于1976年,是全球第二大个人电脑品牌,第二大笔记本电脑供应商。拥有国际化运作的经营团队,秉持"创新关怀"的企业理念,主要从事自主品牌的笔记本电脑、台式机、液晶显示器、服务器及数字家庭等产品的研发、设计、行销与服务,持续提供全球消费者易用、可靠的资讯产品。旗下拥有Gateway(捷威)、Packard Bell(柏德)、eMachines等多个电脑品牌。近年来,个人电脑产品的出货成长率在世界上名列前茅,2009年合并营收达179亿美元,目前全球员工总数6,600人,产品销往100多个国家和地区。 Acer所独有的新经销模式,以及所代表的关怀科技和关怀文化,已经成功地将Acer品牌的质高价优、易用可靠、值得信赖的形象广布全球并深植到消费者心中。 


    宏碁电脑(上海)有限公司:


    Acer于1993年进入中国市场,总部位于上海,目前共有北京、上海、广州、沈阳、西安、武汉、成都等内地七家分公司和香港公司,260名员工,负责Acer品牌在中国及香港地区的行销与服务。


    关怀科技及新经销模式:


    Acer以(Breaking the barriers between people and technology)“打破人与科技的藩篱”为历史使命,坚持以人性化设计为本,持之以恒地开发「Empowering Technology」关怀技术,为了给消费者提供易用、可靠的产品,特别针对消费者的实际需求,成功开发出更多简易方便的操作介面,提供多种实用的电脑设定选项,让使用者可以轻松的驾驭机器,享受高科技带来的乐趣、从而提高生活品质。


    Acer凭借33年来在IT业界的丰厚积累,其产品技术、产品质量都处于全球领先地位。2003年推出的Aspire第三代家用电脑产品,将家用模式提升到新高峰;针对笔记本产品,Acer继续强化"超薄超轻是主流"的发展趋势,从1元硬币到5角硬币产品厚度的变化,体现Acer"分毫必争"的精神和时时领先的技术实力。2007年,Acer捕捉到消费者的新需求:家用与商用笔记本市场分隔日益明显,特别从外观上进一步细分了家用和商用笔记本产品,真正满足了消费者的新需求,以崭新的形象引领科技新时尚。


    从2005年下半年开始,Acer中国追随全球的脚步,开始采用新经销模式,引入英迈国际、神州数码、联强国际等三家全国性分销商,将销售、物流、金流全部交由渠道伙伴打理,自身只专注于产品研发设计、品牌行销及售后服务。与之配合的是在渠道、IT卖场的强力品牌推广以及针对广大消费者的高效务实的品牌行销策略。


    专业优质服务:


    Acer中国客户服务管理总部设于上海,下辖北京、上海、广州、沈阳、武汉、成都、西安、香港八个区域服务管理中心,现有550余家服务站,分布在全国300多个城市。由具备国际运作经验和本土操作经验的管理团队带领,透过对遍布全国的服务网络卓越的管理,为中国客户提供“专业”、“及时”及“具有竞争力”的服务,以期取得最佳的客户满意度,并提升自身品牌价值。 


    关怀文化,回报社会:


    历年来,Acer(中国)不仅注重自身发展,更重视将己所得回馈于社会。对于教育事业、体育事业、环保事业均格外关注。


    1996年,Acer向全国4所交通大学各赠120套电脑,同时成立宏碁电脑培训中心,改善其电脑设备老化、教学用机不足的状况;


    1997年,Acer成为第二届世界女子乒乓球赛的主要赞助商,提供8万美元以表彰为中国乒乓球事业作出贡献的优秀运动员;


    1998年,与亚委会签约,赞助第13届曼谷亚运会,提供大会所有电脑及信息管理系统的整合,仅软硬件设备费用就超过1000万美元。


    1999年,Acer出资数百万美元赞助中国足球运动;


    2000年,Acer与中国青少年发展基金会携手举办"保护母亲河,种植公益树"活动,向绿色希望工程捐款超过100万元,在长江上游水土流失严重的乐山地区,捐种"宏碁万亩世纪林";


    2001年2月,为大力支持中国申办2008年奥运会,向奥申委赞助100万元;


    2003年,赞助皇家马德里与中国龙队的足球比赛;


    2004年,邓小平诞辰一百周年之际, 团中央拍摄邓小平少年赴法留学并参加革命的历程,全剧拍摄过程中所使用的电脑,由Acer提供赞助;


    2006年,为庆祝长征胜利七十周年,中央电视台拍摄大型纪录片〈长征〉,拍摄过程中所用的笔记本电脑,由Acer提供赞助;


    2006年,资助贫寒学子,Acer Care 关怀计划正式启动;第一期共资助北京、上海、广州六所院校的90名大一新生;


    2007年,在北京密云水库植树,建立Acer关怀计划认养园;


    2007年,先后向上海儿童福利院、广州良典养老院捐款捐物;


    2008年,Acer Care 关怀计划第二期启动,共资助北京、上海、广州、哈尔滨、沈阳、西安、成都、武汉等八城市14所院校的140名大一新生;


    2008年,四川地震发生后,向中国红十字总会、中华慈善总会捐款300万元,用于灾区的救助工作;


    2008年,继续对四川灾区的各项援助,包括与Intel公司合作,援建灾区中小学网络教室;


    2008年,为四川地震灾区《灾后心理援助项目》捐赠电脑设备:台式机电脑70台,笔记本电脑20台。 


    2009年,成为2010年温哥华冬季奥运会、2012年伦敦奥运会Top10顶级赞助商。


    2009年,Acer Care关怀计划第三期启动,共资助北京、上海、广州、哈尔滨、沈阳、西安、武汉等八所城市14所院校的140名大一新生;


    2010年,赞助冬奥会中国体育代表团,成为温哥华冬奥会中国体育代表团官方合作伙伴


    宏碁中国区总部 


    址址: 上海市黄浦区西藏中路168号都市总部大厦3楼 


    邮编: 200001


    电话: 021-51178999


    宏碁北京分公司 


    址址: 北京海淀区中关村南大街2号数码大厦A座25层2508-2509室 


    邮编: 100086


    电话: 010-51555577


    宏碁广州分公司 


    址址: 广州市体育西路109号高盛大厦21楼C座 


    邮编: 510620


    电话: 020-83969233


    宏碁西安分公司 


    址址: 西安市和平路116号金鼎国际大厦808室 


    邮编: 710001


    电话: 029-87206211


    宏碁沈阳分公司 


    址址: 沈阳市和平区三好街76号 裕宁大厦 2908室 


    邮编: 110004


    电话: 024-23960066


    

 宏碁产品分类
 宏碁联系方式

名称:宏碁中国区总部
地址:上海市黄浦区西藏中路168号都市总部大厦3楼
电话:021-51178999
邮箱:service@acer.com.cn
官网:点击进入