返回投影时代网首页
 日立解决方案(中国)有限公司介绍

    日立解决方案(中国)有限公司是日立集团旗下的专业IT解决方案公司,业务领域涵盖多个方面,广泛提供IT解决方案、软硬件产品及一站式IT服务。公司拥有一支精通行业背景知识及IT系统构建的高水平专家团队,依托株式会社日立解决方案的强大支持,提供IT战略规划及业务流程整合、优化相关的咨询服务,以及系统架构设计、软件开发、实施、系统集成、运维管理和IT培训等服务,客户遍布国内各行业和地区。我们从聆听做起,由实际着手。日立百年科技铸就的精湛品质,是我们制胜的信心源泉。


    日立解决方案(中国)有限公司业务领域涵盖多个方面,为客户提供广泛的IT解决方案、软硬件产品及服务。在当今由技术驱动的商业世界里,帮助客户提高工作效率、简化业务流程和改进整体业务响应能力,以从容应对瞬息万变的市场竞争。


    为中国本土企业客户提供IT综合解决方案服务 


    日立集团总部在制造、流通、社会公共事业及金融等行业拥有丰富的系统集成经验和IT软、硬件产品,以此为依托,并充分考虑中国国内客户的需求,为本土企业提供最适的IT综合解决


    方案。


    为在华日资企业客户提供IT系统构筑的一站式服务 


    向在华日资企业客户提供与日本同样高水平的IT服务,为客户构筑稳健的IT基础设施并进行业务系统的开发,帮助其顺利发展在华业务。 


    服务外包软件开发 


    公司拥有丰富的软件开发经验,并引进日立集团先进的流程和品质管理、信息安全管理等


    方法,为海外客户、在华日资企业、中国本土企业、欧美企业等提供高质、高效的软件开发


    服务。


    IT运维服务 


    我们提供专业的IT运维服务,包括企业IT系统的支持与维护,及数据中心的运维等;帮助


    客户减少IT运维成本,使其更加专注于提升自身核心竞争力,从容应对外部市场的竞争。我们的运维服务不仅面向国内市场,还面向日本等海外市场,从而辐射带动整个亚太地区。


    2006年01月 作为(株)日立系统服务的中国活动据点设立“系统服务统括部”。 


    2009年05月 设立华东服务中心。 


    2009年10月 获得中国呼叫中心论坛CTI培训管理中心系统“技术创新奖”。 


    2010年02月 当选为科技部火炬联盟创新理事。 


    2010年10月 更名为“系统解决方案统括本部”。 


    2011年10月 成立日立解决方案(中国)有限公司。 


    2011年11月 成立日立解决方案(中国)有限公司 上海分公司。 


    2011年12月 成立日立解决方案(中国)有限公司 广州分公司。 


    2012年03月 获得“中国软件网”金牛奖“最佳智慧办公解决方案提供商”。 


    2012年03月 与感知物联网集团合作,开始面向政府的营业活动。 


    2012年04月 成立浙江日立解决方案软件服务有限公司。 


    2012年10月 设立工会。 


    2012年11月 取得《软件企业证书》,通过ISO9000质量体系认证。 


    2012年12月 当选为“中国经济十大行业领军企业”。 


    2013年01月 成为微软公司金牌合作伙伴。 


    

 日立StarBoard产品分类
 日立StarBoard联系方式

名称:日立解决方案(中国)有限公司
地址:北京市朝阳区东三环北路3号幸福大厦A栋710-711室
电话:010-64678383
传真:010-64679393
邮箱:sales@hitachi-solutions.cn
官网:点击进入