返回投影时代网首页
 索诺克股份有限公司介绍

    简介:Sonnoc索诺克是一家投影机品牌商,成立于2013年,致力于投影机技术与研发。为工程、教育、商务领域提供高端、稳定的投影机产品,2019年提出“为光影而生口号”。


    2013年Sonnoc索诺克品牌成立,致力于投影机技术研发。


    2015年,Sonnoc索诺克投影机在中国上市,凭借对产品的色彩饱合度、高亮度、长寿命、低功耗、免维护等特性的完美追求,为工程领域市场提供了高端、稳定的产品,不断提升自身产品差异化及性价比,并抓住市场推广本土优势的契机,掀起投影及显示技术革命浪潮。Sonnoc索诺克全系列投影产品覆盖90%以上的工程应用领域,成为投影显示行业极具发展潜力的品牌。


    2017年随着投影技术变革与发展,Sonnoc索诺克产品线逐渐覆盖教育、商用、工程领域,投影机产品亮度从3000流明至13000流明。


    2018年Sonnoc索诺克发布4款低成本高性能工程单片式DLP投影机采用激光作为主要发光体,产品支援边缘融合功能搭载专业显卡效果更加出众、采用最新一代色彩调整HSG技术、主动3D支援WUXGA 60Hz,与爱思创合作产品兼容IPLink控制协议、


    2019年Sonnoc索诺克提出“为光影而生”口号,在国内首发WUXGA超短焦DLP工程投影机,在狭小空间投射超大画面 满足用户创作发挥的空间。采用激光光源持续工作时间可达25000小时。光学系统密封性设计有效抵挡微尘入侵。


    2020年Sonnoc索诺克发布4款工程单片式工程投影机采用TI DLP 数字光处理技术,使用激光荧光体输出亮度段6200~8600lm,并取得德国莱茵TUY激光安全认证同时也获得设备安全和放射线保护健康FDA证书。产品搭载最新DMD和laser主要元器件,产品信号输入支持4K分辨率并兼容HDR显示模式。3D功能相比上一代产品优化了输出亮度和多种gamma模式选择最高支持1920x1080/120Hz帧连续格式。

 索诺克产品分类
 索诺克联系方式

名称:索诺克股份有限公司
地址:北京市西城区黄寺大街26号院
电话:(626)357-8388
传真:(626)357-1411
官网:点击进入