返回投影时代网首页
 普罗米休斯Promethean国际集团公司介绍

    英国普罗米休斯( Promethean )公司自成立之初就致力于教育事业的推进,开发了包括核心产品为电子交互白板的合作教室( Collaborative Classroom )解决方案,同时普罗米休斯公司非常注重反馈信息,不断研究完善产品性能以满足客户的需求。目前有超过 45 个国家的 450,000 个孩子在普罗米休斯的合作教室解决方案下学习。 普罗米休斯已经因其对教育的巨大贡献而获得了包括" 2003 年度女王创新奖"和" 2005 年度英国最具技术前景奖"等多项殊荣。 广东创新智囊软件有限公司联合华南师范大学教育技术研究所、信息技术学院已成为普罗米休斯公司在在中国的战略合作伙伴,共同致力于实现我国教育信息化与现代化。 广东创新智囊软件有限公司联合英国Promethean公司,成立了"Activeboard互动教育研究中心",同时与华南师范大学教育技术研究所合作,吸取先进、优秀的教学思想,秉承优良教育传统,与广州市众多中小学校合作,设计与开发了一系列基于交互式电子白板的教学课例、多媒体课件以及各类教材的新课标资源,开发内容覆盖了中学语文、数学、外语、物理、化学、政治、地理、信息技术(计算机),小学语文、数学、英语、信息技术(计算机)、美术、社会、音乐等共15门学科,极大丰富了交互式电子白板资源库,开创了中小学信息化教育中利用交互式电子白板进行互动课堂式教学模式的先河,取得了良好的效果。 广东创新智囊软件有限公司以其雄厚的创造研发能力,富有创新理念的信息化产品,完善的服务,促进产品与中小学课堂教学的完美结合,共同推进互动电子白板在中国的应用,为实现中国课堂教育信息化而努力。

 普罗米休斯产品分类
 普罗米休斯联系方式

名称:普罗米休斯Promethean国际集团公司
地址:北京市海淀区中关村西区东三街2号欧美汇大厦7层762室
电话:6260 2268
传真:6260 2201
官网:点击进入