返回投影时代网首页
 上海寰视网络科技有限公司介绍

    上海寰视网络科技有限公司(MicsView)成立于2010年,是一家专业从事视讯控制相关的显示、处理、传输和管理的设备生产厂商和解决方案提供商。自公司成立以来,寰视科技始终抱着谦虚和真诚的态度对待每一个合作伙伴,集中优秀的团队做好每一个工程项目,正是靠着这样谨慎、认真的态度,公司赢得了众多合作伙伴、客户的信任;寰视科技正在不断发展和壮大,跻身行业主流,并且逐步迈向行业技术主导与先行者的地位;时至今日,寰视科技在全国范围内,拥有众多的合作伙伴、代理商及终端用户,寰视科技(MicsView)已经成为视讯行业,特别是拼接控制领域的知名品牌。


    寰视科技很早使用国际标准编码算法H.264来对图像进行压缩算法处理,是全球分布式技术领先者。


    寰视科技多年来秉承:以技术求生存、以质量求发展的经营理念,每年研发投入占总收入的60%。公司各类研发人员占员工总数的50%以上,其中大多数员工具有8年以上的视讯行业研发、管理经验;研发人员全部具有本科以上工科背景学历,其中硕士以上学历超过50%;在产品开发过程中,坚持不断创新、勇于突破的精神,在产品质量上,严格遵守国际行业标准和规范,对每一款寰视出品的产品进行严苛的测试和试验,确保产品的稳定性、可靠性,及功能、性能指标的达成。


    寰视科技经过多年的探索和研究,成功开发和生产出在大屏拼接控制领域具有领先地位的多项专利产品。目前陆续推出的分布式图像拼接控制系统、多媒体网络录播系统、远程音视频会议系统,及多元化的软硬件客制化开发服务等,在投入市场后即获得了各行业用户的一致好评。现产品已广泛应用于军事、交通、政府、教育、电力、电信、传媒等领域。


    为了给客户提供更好的交互体验,寰视还在2014年推出了一款集拼接控制、预览回显、多屏和多信号集中管理、无线分发、网络中控、超高分应用和录播等功能于一体的基于全网络数字化的可视化触控式的米视威平台。


    坚持自主研发和技术进步,公司拥有多种软件著作权证书、产品国际标准认证(FCC、CE、RoHS、3C等),目前在申请中的专利和软件著作权就有十几项,以及其他多种行业领先的技术优势和多样化的应用服务平台支撑。


    

 寰视产品分类
 寰视联系方式

名称:上海寰视网络科技有限公司
电话:021-58332958
传真:021-58332923
邮箱:xulan.cen@micsview.com