返回投影时代网首页
 深圳市光峰光电技术有限公司介绍

    深圳光峰科技股份有限公司是以提供全球领先的半导体光源解决方案为核心技术的国家高新技术企业,在2007年率先发明了ALPD®激光显示技术,被视为下一代激光显示的发展方向,并在全球范围实现技术的产业化,确立了我国在激光显示领域的国际领先地位。目前,ALPD®技术已历经四代技术升级,全球专利数达1700+。


    以ALPD®激光显示技术为技术核心,光峰现已推出激光电影放映设备、激光工程机、激光拼墙、激光商教机、激光电视、激光微投六大产品线,并广泛应用于影院、指挥调度、展览展示、虚拟仿真、教育、家用等领域。2018年,光峰与中国电影股份、Barco、中信产业基金联合创立“Cinionic”品牌,致力提供“全球高端影院解决方案”,并在国际市场推广中国自主知识产权的电影放映技术。


    “新光源新生活”,光峰将带着科技改变人类生活的激情去实现新光源新生活的梦想和抱负。

 光峰产品分类
 光峰联系方式

名称:深圳市光峰光电技术有限公司
地址:广东省深圳市南山区西丽镇茶光路1089号深圳集成电路设计应用产业园4楼
电话:+ 86 (755) 8618 6366
传真:+ 86 (755) 8601 8706
官网:点击进入